Пряник, радости неси

Николай Вершинин 2
     (акростих)

Пряник – вкусная  основа
Редкостных счастливых дней,
Ярких, солнечных и снова
Нам дающих радость! В ней
И улыбки, и удачи,
Каждодневности задачи!

Развесёлость удалая,
А ещё – пора былая
Давних – подзабытых - лет,
Озорства таящих след,
Светлый миг, нас веселящий,
Теплоту души творящий
И успехам говорящий:

-Нас никак не обойдите,
Если сможете, то ждите,
Счастье – рядышком, смотри,
И с начинкою внутри!

14. 12. 18 г.

Фото автора стихотворения.