Физика личного пространства

Светлана Николаевна Жилинская
Личное, индивидуальное пространство, тоесть индивидуальная резонансная зона - это окружающее ауру человека пространство, которое практически никогда не бывает идентичным естественным природным условиям и ауре человека, но зависит и от того и от другого. Причина возникновения личной резонансной зоны - влияние энергетики личности, при мышлении и общении, на привлекаемую из окружающей среды и удерживаемую в ауре и кармическом теле, энергетику божественных знаний, которая определяет поверхностное впечатление о человеке. Следует отметить, что, во время размышлений, привлекается вся информация из окружающей среды, а удерживается только интересная человеку, понимаемая им и признаваемая авторитетной впоследствии признания, пришедших ниоткуда мыслей, важными.
Любая мысль человека представляет собой часть тела человека, отчужденного для этой мысли в ее содержании; и выглядит эта часть тела как вполне лабильное существо, реагирующее на любое внешнее сопричастное изменение, доступное человеку энергетически и требующее его внимания к необходимым личным изменениям в мысли.
Все мысли - память о словах, поступках, мнения, намерения и т.д. - это личная собственность человека, даже больше - сам человек. После смерти мысли, отчужденная плоть человеческого тела становиться просто его телом.
Все мысли имеют, и при их озвучании дополняются внешними энергетическими связями, которые являются привязанностями, на биоэнергетическом уровне, к субъектам природы и человеческого общества, как к источникам мысли или ее дополнениям. Этот биоэнергетический уровень в своем масштабе не приемлем для человека полностью или частично, но через мысль подавляет человека силой своего мнения.
Индивидуальная резонансная зона на энергетическом уровне выглядит как гало - уплотнение воздушного пространства вокруг ауры тела с перетеканием  энергетики в тело, в т.ч. и из субъектов пространства.
Естественно, что гало, (биомасса, биосреда), вокруг человека отличается от атмосферной и его личной биосреды и характеризуется всеми показателями, свойственными биосреде: давлением, плотностью и т.д., являясь индивидуальной принадлежностью человека, подвергаемой изменению в трёх случаях: внешних изменений в источниках мысли, внутренних изменений в процессе мышления и приоритетных изменений, связанных с перемещением в пространстве.
И все же более всего гало, тоесть личная резонансная зона подвергается изменениям по составу, частоте, давлению в этой зоне, в связи с изменением личных параметров и приоритетов: изменение мнения, забывание об объекте, поглощение субъектом в зону кармического тела биомассы подавления, разделения с другим человеком, смертью индивидуума вместе со своим мнением, ставшим частью окружающей среды.

2о18г.