Нащупаешь себя, не зажигая света

Венена Петровская
Нащупаешь себя, не зажигая света.
Добраться до него возможности как нет.
И спит без задних ног квартирная планета.
Что ль кошку научить,чтоб мне включала свет?

Минута или две на осознанье темы.
Затем почти рывок,а там уж по прямой.
Не врите, зеркала…вода, немного крема…
И я уже совсем… почти что ой-ёй-ёй!