Наступление

Прохор Кулагин
Песня

Пешком пустился с дальнего востока ,
И пол страны с улыбкой прошагал.
Вдоль снежных гор, мимо бурного потока.
Через Сибирь и прямо на Урал.

Припев:
Ах этот год новый он настаёт снова
Уже шагает по просторам страны.
А этот год новый приходит он снова
И мы как в детстве празднику верны.

Вот и добрался до центральной части,
И серебро  по ёлкам разбросал,
Сегодня всё в его волшебной власти,
На небе снегом прздравленья написал.

Припев:


На прибалтийских берегах закончил путь.
И снял мешок уже пустой с усталых плеч.
Дорога пройдена и можно отдохнуть.
Махнул рукой и крикнул- Всем до новых встреч!

Припев: