В остывшем городе теней

Мара Сан
В остывшем городе теней ,
Под слякотью невежества и масок ,
Дремали   россыпи  огней ,
Во  сне купаясь в море красок .

Видения правдивы и чисты ,
Мир волшебства там где полёт ,
Где  я смеюсь , а рядом ты .
Послушай , нас любовь зовёт .


Там радуги вливают в небо конфитюр ,
И  где  по  венам  220     чувствами ,
Под  алой лентой  белый  развивается гипюр ,
И мы стоим под ослепительными люстрами .


,, Аve Maria  "  осветила купол нежно
И  Ангелы трубят  о  воплощенье ,
Пришла   весна  порою  снежной
В   одно   единственное  воскресенье .

Декабрь 18 года