Сны на двоих

Колымская Поэтесса
Я жизнь с тобой готова разделить, 
Одну судьбу, одну дорогу. 
Лишь на тебя смотреть, тебя любить
И за тебя молиться Богу.

Разделим счастье, горе на двоих, 
Улыбки, слёзы и потери. 
Не будет снов твоих или моих –
Всё на двоих и даже цели.

Построим сказку вместе – ты и я, 
Там царствовать любовь лишь будет. 
Нет в мире слова слаще, чем семья,
Где искренне, всем сердцем любят.

13 декабря 2018