Вся жизнь игра

Олег Уралец
Вся  жизнь  игра.


Скажи,  Оракул   мой   небесный…
За  спиною   враг   стоит  и  он  неуязвим.
Щитом  я  не   прикрыт.  Кольчугою  чудесной…
И  хуже  мне   всего,  что  он  не  победим.



Новый  год  грядёт  с  огнями  непредсказуемых   открытий…
Ужасен  мой  характер.  Крут.
Сам не  возьму   даренье  в  торжестве   событий…
Пускай  и  сладко  ждать,  когда  уж  все   заснут.



Я  увлечён  человеком  без   будущего…
Не  трезвые  гости  на   порог  придут.
В  жизни   много   бушующего…
Разговор  с  опустившейся  дивой  воспоминанья  вскоре   сотрут.



 Клочка  от  вас я  не  возьму.  Хотя  бы  час…
Всяк   носился  с пепельной   душою.
Приз   первый   достоин  только   вас…
Вы  пренебрегали   только  мною.



Вы  ожидали. Чуда  не   случится…
Грустно  было  во   всполохе   огней  вчера.
Роковая   женщина  дождётся   своего.  Появится  и  чудо  повторится…
Взволнует  до  глубины   души   её   игра.