Счастье - в слезинке дождя

Анатолий Бушмелев
Счастье, есть в каждой слезинке дождя,
воистину счастье, в приказе вождя,
счастье, лишь вздох, окружающих вод,

счастье - ребёнок, Божественный плод,
счастье для женщин - в коллекциях мод,
мы сами являемся, действенной частью,
вечного поиска, призрака счастья.