Рок

Герман Телегин
Вокруг меня много людей,
Одни твердят я лицедей,
Другие, что мол я пророк,
А некоторые сулят мне рок,
За то что я им не помог,
И пусть сулят, мне что с того,
Время придёт, приму его.
Те люди что мне зла желают,
Наверное не понимают,
Что перед ними не пророк,
А ими же сулимый рок,
И им воздастся по делам их,
Кагда наступит крайний срок.
Да иногда таких встречаю,
На грубость шуткой отвечаю,
На вид держусь спокойно я,
Но рвётся в бой душа моя,
А как иначе,
Ведь она на тьму и свет разделина.