Пробуждения

Александр Виленский
Пробуждения.
Я часто просыпаюсь в кресле,
Ужель подкралась старость близко,
Неужто стал я поздний Брежнев,
Что так дремал " сиськимасиськи"?
Промчатся мимо дети спехом,
" Козу" состроят  " сюси-пуси",
Сыграют в ладушки со смехом,
Пора " бай-бай" тебе , дедуся!
Во всех делах, сто раз на дню,
Уж слышу я: "Лыжню, лыжню!",
Что делать, так устроен свет,
Согласен я, базару нет...