Народ мой

Иванов Владислав Вячеславович
            /Да, Русь стоит на коленях -
             Под тяжестью молитвы за весь мир!/


Он всегда выручал,
Он во всём был оплот,
Он безмолвно кричал-
Мой блаженный народ…

Кто его бичевал?-
И враги, и «свои»,
И его унижал,
За свои же грехи!

Сколько было таких
Кто его целовал,
Клялся в дружбе ему,
И его продавал!..

Сколько раз умирал,
Мой Великий Народ,
Но всегда возрождал-
Правды Жизни свой плод!

И сейчас на краю
С целым миром стоит-
И спасения груз
Вновь на нём возлежит!

Верю: выстоит Он,
За него не боюсь,
Ведь Рождала его
Мать Великая- Русь!!!