Декабро

Эллионора Леончик
Вам тоже декабро?
И те же грызут чупакабры
местами остывшую плоть?
Тогда вам колоть:
орехи, дрова и кроссворды,
кирпич, заскучавший по морде,
сизифовы камни и льды...
(чем больше любой лабуды,
тем меньше вопросов о главном)
Лечить геморрой через гланды -
уже не табу...
Пейзаж улетает в трубу
со скоростью звука...
Метель предлагает аукнуть,
взалкать и уснуть,
по горло закутавшись в муть
упущенных шансов...
В диванчике сны копошатся -
цветные кошмары на бис,
и все зашибись!

Кому не декабро?
Тому, кто проснулся за кадром
нелепой лепнины зимы,
и карма взаймы.

Придет Новый год огнемётно,
и стайки тоски перелётной
умрут на пятнадцать минут...
Посткриптум:
позволили - мнут.

9 дек. 18
Фото Автора