Вместо того чтобы беспокоиться о судьбах мира

Тома Мин
Вместо того, чтобы беспокоиться об изменении мира,
почему бы нам не принять его таким,

каков он есть, признав, что реальность,
           к которой мы все как-бы причастны,
                реализует себя именно так, и никак иначе,

что порядок мира  священен
и будет неизменен во веки.