***

Юля Беленькая
Мужчина этот хоть куда,
Такого каждая желает
На нем не отражаются года
Улыбка на лице сияет...

От слов его горит душа
И в сердце пламя разгорает...
Не знаю, что случается, когда
Луна на небе звезды зажигает…

16.10.2009