Ты ведь знаешь какая я...

Анастасья Смирнова
Ты ведь знаешь какая я
А я знаю кто такой ты
Для тебя я давно пустяк
Для меня ты осколок мечты..

Ты давно позабыл мой смех
Да и цвет моих глаз - туман
На стене моих фото нет
Я иллюзий твоих обман..