Воскрешение Иуд!!!

Олег Никул
Власть принуждает нас упорно , труды Иуды  почитать ,
никак не может , славить мерзость и сеять смуту  перестать .
Вот - Солженицын , кто - он , что - он ,
за что его нам всем любить ?
Уж, не за то ли , что когда - то , он призывал Союз бомбить ?
 Тщедушный - мерзостный писака , к тому же лагерный стукач ,
 он был посредственный писатель , но изумительный  трепач .
 Режим имеет намеренья , всех нечестивцев воскрешать ,
 тем самым всячески стремится , бесславие провозглашать .
 В который раз я убеждаюсь , у власти собрались враги ,
 себе достаток - Райский отдых , простолюдину - батоги !!! 
                Никул