Хорошо что я пошёл...

Сергей Шуба
Хорошо что я пошёл
Я по веточкам пошёл
Я головушкой светлел
Замотал её я в шёлк

Мимо резь и мимо гвоздь
Поджелудочной страны
Мы могиле не страшны
Мы копали не страшны

От одной ничьей волны
Исполины сожжены
Был бы порох – сожжены
Я вертелся я ведь шёлк