Там за тёмной ночкой рекой

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - фолк .

 Куплет 1 :

Опустилось очень низко .
Прикоснулось , стало близким
трепетное облако .

Откровенное не скроешь .
Мило сердцу , дорогое
улетело далеко .

 Припев :

Там за тёмной ночкой рекой , на утренних лугах
теплится живая роса .
Радуются солнцу цветы , рождается любовь .
У неё твои глаза .

 Куплет 2 :

Догорает новый вечер .
Уплывает , тает свечкой .
Ни минуты не проси .

Будет время , знает ветер .
Загадала на рассвете ,
чтобы снова встретились .