За моим окошком идут дожди

Свет-Лана Тюрина
За моим окошком идут дожди,
Не ручьи по улицам, а река.
А над Вашим островом нынче штиль,
В синем небе белые облака.

Или, может, это не облака...
Снежные вершины Кавказских гор.
Я одно лишь знаю наверняка:
Вы по ним скучаете до сих пор.

Фото друзей.

13.12.18.