Лишь одной...

Анатолий Возвышаев
Я благодарен тем, с кем много лет -
Прожил: нужду и счастье встретил.
Другим - за дружбу, помощь и совет.
Но лишь одной - что есть Она на свете.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)