мы привыкаем...

София Гентл
Плохая погода, не вкусный кофе. Привычные старые джинсы и очередь на кассе. Мы бежим изо дня в день, привыкая к безразличию близких, забывая, что любовь – не привычка, а забота – она в поступках.
Мы привыкаем ко всему.
Ждем перемен и одновременно их боимся. Забываем, за что когда-то боролись и к чему стремились. Привычка убивает все, а время душит нас незаметно и неощутимо.
Мы привыкаем, теряя себя …

София Гентл