***

Мэри Балова
И, выключив дневное освещение,
а мысли отключив от суеты,
мы сели отпускать свои сомнения,
на звёзды глядя-только я и ты.

Мы говорили обо всем что прожито,
секретами делились, не таясь,
плохое вспоминали и хорошее,
легко и просто над собой смеясь.

Отряхивая шелуху неважного,
роняя слезы в недопитый чай,
мы понимали:ни-че-го не страшно нам.
И прикасались, будто невзначай.

То становясь пронзительно-тревожными,
то притихая, миг боясь спугнуть,
мы словно в гору шли тропой нехоженой,
мы проживали заново свой путь.

И было где-то больно, где-то весело,
немного горько, и немного жаль.
И мы сложили об ушедшем песню-
звучали в ней и радость, и печаль.

И в час когда рассвет проснулся розовый,
а след ночных светил почти угас,
мы знали точно-зимами ли, вёснами,
ничто на свете не разделит нас.

С любовью,М