Новейшая история... 8

Виктор Петровичев
Как случится неприятность
На Земле, в любой стране,
Есть большая вероятность -
Это происки извне:
Не из космоса конечно
И не из морских глубин,
Есть ответ приятно-вечный -
Кремль виноват один!-

В Калифорнии пожары?-
Значит Путин, злейший враг,
Заметал следы ударов
От компьютерных атак...
Наводнение, торнадо
В протяженье долгих лет -
Это Путин из засады
Режет натовский бюджет...

Над туманным Альбионом
Брексит, словно смог, навис -
Непричастна Еврозона,
Это путинский сюрприз:
Так условия составил
Самый наглый из людей,
Что парламенту подставил
Под удар Терезу Мей.

Под присмотром даже Меркель,
Кремль не сводит с нее глаз
И вручил ей в руки вентиль
Продавать Украйне газ:
Та артачится не стала,
Как-никак, а позитив!-
За транзит им, для начала,
Сотню баксов накрутив.

А в Париже - не жилеты
Излагают свой протест:
Это ,,черные береты"
От российских ВМС,
Чтоб под натиском погромов
Разрубить кусок проблем -
Сбросить жалкого Макрона
И воткнуть Марин Ле Пен.

Если Кремль за все в ответе,
Чтоб впредь горя избежать
Президентом всей планеты
Надо Путина избрать:
Пусть докажет всему миру
На столетия вперед,
Что в России не вампиры,
А нормальный люд живет.