Шлейфом тянется рассвет

Людмила Углова
Шлейфом тянется рассвет
По следам ночной метели,
В шубу город мой одет,
Нарядились в рощах ели...
Свист синиц, снегирьи грудки
Вспыхивают тут и там...
Нет свободной ни минутки.
Разноцветье на экран
Поселилось - ждут подарков
Дети, взрослые, да… все
Новый год к судьбе ремаркой
К нам идёт…навеселе…