***

Александр Колчанов
Не вижу тебя-тоскую...
Увижу-любуюсь тобой,
Зачем,я встретил такую,
На любовь променял покой...

Снежок,словно пух летает,
Стоит на пороге январь,
В тиши о тебе я мечтаю,
Считает дни календарь!