Предновогоднее

Лина Чирко
Блестят на ёлке лёгкие шары,
Подмигивают окна огоньками...
А дни на развлечения щедры:

Дворы с катками и снеговиками,
С блистаньем разноцветной мишуры,
Со снежной горкой, с лыжами, санями.

И нежный снег, за окнами кружа
Всё легкомысленней и беззаботней,
Ложится тихо,  свежестью дыша.

Мечтой о счастье полнится душа
И жаждою чудес предновогодних.
Погода сказочна и хороша!

Деревья  разодеты в кружева,
И  ребятня с горы летит в салазках,
А ты мне шепчешь нежные слова…
 
И отчего-то кругом голова -
От вальса снежного, волшебной сказки?
Иль Новый год любовь наколдовал?

А может, ты  желанье загадал:
Чтобы сбылись заветные мечты,
В которых неразлучны я и ты?


3-е место во 2 туре марафона "Зима - Праздник к нам приходит2
Конкурс Самовыражение 3 http://www.stihi.ru/2018/12/28/3268