Прости меня

Елена Сапуненкова
Простая истина открылась,
Развеяв все мои сомненья.
Однажды я в тебя влюбилась,
Сердечко ныло в восхищеньи.
Ты ликовал тогда без меры
И обещал мне счастья годы...
Мы потеряли и любовь, и веру,
Едва коснулась непогода.
Не знаю я теперь, где ты.
Я растеряла все мечты.

  Ноябрь 2018