Зимний нежный мой привет!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иду по бездорожью тихо,
Сугробов много намело,
Глаза, застывшее стекло,
Холодным ветром занесло.
Зима, искусная ткачиха,
Деревьям кружева плетёт,
А под ногами снег и лёд.

Виднеются вдали дома,
Бежит приятная дорога.
А мысли катятся немного,
И вновь стою я, у порога,
Там, где тепло и тишина.
Дорога кончилась и вот,
Сестра у дома меня ждёт.
~~~~~~~~~~~~~~~~~