И губы в поцелуях словно сладкий мед

Татьяна Парфёнова 4
Угасли слезы – росли долго  о погибшей душе твоей вопросы
И знай, не когда не будет поздно
Достать рукой до самых красивых звезд
В мире цветном все уже не просто
И не просто и не сложно любить одного человека
И течет вдаль твоя судьба и река
Наизусть  знаю все опасности твои руки
Каждый раз мы проходили в аду муки
Но, теперь от счастья нежного мы далеки
Меня в пропасть прошу, не обреки
Останусь самой обычной
Буду петь звездам песни мелодичные
И свет новой жизни расцвет
Будет в конце самом самый высокий полет
Много радостей каждого ждет
Обрушится в бездну холодный лед
И губы в поцелуях словно сладкий мед