Как хочется уйти достойно

Валерий Потапов 2
   
Как хочется уйти достойно -
Не мучить никого и не себя,
И выглядеть хочу еще пристойно,
На том одре положат где меня.

Последние часы чтоб не тянулись
И я уйду в заоблачную высь,
Мои глаза чтоб навсегда сомкнулись,
А в них года мгновеньем пронеслись.

Об этом многие ровесники мечтают,
Что б без болезней и в своем уме,
Но знаю  -  редко чудеса бывают,
Жду жребий, что судьбой назначен мне.

05.07.17