Мечты, мечты...

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~
Наш райский мир бывает лишь в мечтах

и выживать они нам помогают.

Потом средь ночи в сладких снах,

мечты всегда нас впереди шагают.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~