Мы с тобой обязательно встретимся

Вера Бурунина
Мы с тобой обязательно встретимся
И, конечно, будет весна.
Ты мне скажешь: «Давай прогуляемся»
Я отвечу естественно: «Да»

Ты не сразу возьмешь меня за руку,
И не сразу начнешь разговор,
Будем молча идти по набережной.
В небе птицы затеют спор.

Ветер петь будет песню теплую,
Заплетая весну в волоса.
Побегут вдаль ручьи веселые,
Зазывая и нас туда.

Ты посмотришь на небо высокое,
И прищуришь свои глаза.
Еле видная, одинокая
На тебя посмотрит звезда.

И тогда ты возьмешь меня за руку,
И прибавив событьям ход,
Скажешь: «Милая, моя девочка,
Это лучший, наверно, исход».