Родные

Жанна Берсенёва
Есть люди нам данные Свыше!
На Ангелов очень похожи...
Дыханьем одним с нами дышат.
Поддерживать нас им не сложно.

Слов тёплых они не жалеют.
С сочувствием держат за руку.
И сердцем обнять умеют,
И быть  настоящим другом.

Когда мы стоим на распутье,
В судьбу потерявши веру...
И мысли словно лоскутья,
От нас улетают по ветру,

Они единственным словом
Нам могут вернуть надежду,
Снимая с души оковы,
Покой возвращая прежний.

Порою, их мудрые мысли
Нам кажутся "вечно не в тему"...
Но видим в процессе жизни,
Что их подтверждает время.

Они с нами радость делят,
Сердца наполняя светом!
И это такое Счастье,
Что есть с нами люди эти!

Нас примут они любыми,
Любви напоив бальзамом.
Всегда они с нами...Родные...
Их просто зовём - ПАПА с МАМОЙ!!!