Чувство превосходства

Халида Шариф
Чувство превосходства одного супруга над другим это бомба замедленного действия.
Такой союз не долговечен. Среди людей не найдёте такого терпеливого, который способен долго терпеть унижения. Особенно этим грешат люди с высшим образованием,
когда создают союз с человеком со средним образованием. Высшее образование само по себе ничего не значит. В жизни мы встречали людей даже с тремя высшими, но полными идиотами без смысла жизни. Статистика показывает, что люди с высшим образованием спиваются быстрее.И виной тому гордыня и этот грех является стартовой площадкой остальным смертным грехам.

Не по форме и статусу надо оценивать людей, а по внутреннему содержанию в котором душа является главным стержнем вектором направления судьбы.