В благодарность

Нина Коняева
  Григорию Петровичу
 

Один из лучших он во всем,
И дорог для него свой дом,
Семью свою он бережет
И для семьи все создает.
Прекрасный семьянин, отец,
И просто словом - молодец,
Коллеги любят и друзья,
И лучше не встречала я врача.
Отзывчив он к чужой беде,
Идет он по своей тропе,
Что в юности себе избрал,
Как доктор - просто идеал.
И много можно здесь писать,
Но я в стихах хочу сказать,
И пожелать ему того,
Чтоб было счастье у него.
За его труд, и доброту,
За искренность души, за красоту.
За то что людям он дает,
Пусть сторицей ему придет.
Как хорошо, что есть они-
Такие люди у земли!
Коллегу я благодарю,
За руку и плечо в "строю"!

14.12.2018 Нина Коняева.