Подари мне секс

Серый Мак
Подари мне секс.
Со звёздами.
И небесами.
Чтобы небо оставляло след.
Над голыми телами.

Подари мне секс.
Меж персидскими коврами.
А не под дешёвой люстрой.
Над жёстким диваном
и скрипучими полами.

Подари мне секс.
Чтоб остался между нами.
Как память скучными ночами.
Вперёд идущими годами.

Подари мне секс.
Ни о чём не думай.
Подари мне секс.
А не гляди на интернет.
Клуньей.