Зимнее утро в кокосовой стружке...

Тома Апрельская
Зимнее утро в кокосовой стружке:
Это подарок Зимы -хлопотушки.
Видно, без сна она ночь провела:
Сахарной ваты сугроб намела,
В парке скамейки покрыла сметанкой,
Зимушка, милая, ты  кулинарка!
В воздух коктейль пролила с молоком,
Свежестью вкуса он  с детства знаком!
Взбила с подружками свежие сливки:
Вьюга с метелью кружили с подливкой.
Снежными явствами скатерть накрыта,
Дверь для желающих настежь открыта!

"""   """   """   """   """   """   """   """   """
P.S. для сидящих на диете:
Всех приглашаю на зимний обед,
Здесь опасений поправиться нет!

Фото автора.