Женщины

Последний По Счёту
О сколько я протягивал к ним руки!
И отдавал тепло не требуя награды.
Но мало - это значит, надо больше.
Всего, как единица без остатка.

Нельзя дарить не требуя прощенья
За мимолётность, что страшней надежды
Ты руку протянул, погладив нежность
Она проснувшись одарила, болью мщенья.

Вот так из года в год, не понимая
Пишу о тех, кто дорог и болеет.
Врачую раны разрывая душу.
И легче когда выпив, захмелею...