Письмо подругам - 3

Светлана Мунина
Мои милые подруги,
Снова я вдали от вас,
Между нами вьюги, вьюги
Или оттепель подчас.

Рада слышать вас в вайфае,
Голоса - цены им нет!
Озорует время с вами-
Вечной юности секрет.

Фотографии походов
По родной моей земле,
Обсуждение доходов,
Кто, когда и с кем, и где.

Посмеёмся и поплачем,
(Ах, какая там любовь?!)
А у Галки нашей - мачо!
Будоражит девке кровь.

Ох, родные! Скоро праздник.
Всех вам благ и наперед.
Пусть какой-нибудь проказник
Под венец вас поведет.

Не кидайте в меня шишки!
Я желаю счастья вам!
И забудьте про излишки -
Кофе в койку по утрам!

Всё. Целую. Обнимаю.
О болячках - ни-ни-ни!
Вы же умницы, я знаю.
Да какие наши дни!


    Ваша С.