Где сейчас ты, мой дружок?

Евгений Прохоров 6
Под берёзкой мой дружок -
Ждал меня, держал цветок.
Не дождался он немножко -
Не нашла к нему дорожку.

А теперь я горько плачу,
Ведь могло всё быть иначе!
Перепутал тот лужок,
Где сейчас, он, мой дружок?

от Л.Г.


Отклик:

За неудачей неудача,
Стою опять и горько плачу
Судьба несчастная такая.
Который раз дружка теряю
Писала стих, в любви признанье,
И опоздала на свиданье.

Под березкой девичьи страдания,
вызывают вздох и сострадание.

Татьяна Нистюк


Ой, какие знакомые строчки,
Мне они сразу понравились очень,
Рада ещё раз их тут прочитать
И Вам спасибо ещё раз сказать)))

Светлана Чернокожих