Жить и не верить?..

Наталия Богомолова
Жить и не верить?..   Ни во что?..
И никому?..   И самым близким?..
В миру – зачищенном, пустом –
заледенеть и волком рыскать,

но не идти на Свет в окне –
чужой пока ещё, но тёплый, –
боясь довериться извне
глядящему в тебя сквозь стёкла...

Гони ж гремучую змею
обманов прежних, кровь почисти!..
Ты Душу вылечишь свою,
лишь доверяя этой Жизни!..



2018



С Благодарностью за Вдохновение: «Верить нельзя», Татьяна Коваль-Беликова –
                https://www.proza.ru/2018/12/13/579