Мой мир

Сергей Адамчук
Мой мир - чернила и тетрадь.
Я в нём живу уж четверть века.
Мне Небом велено познать
Путь творческого человека.

И дар от Бога получив,
Люблю я Слово Правды слушать.
Мне Свыше вручены ключи,
Что раскрывают настежь душу.

Мне много вверено Творцом,
Но, также взыщется немало,
Чтоб я пред Божиим лицом
Не плёл бездушно что попало.

И рифмы в сердце я ношу,
И в облаках душой витаю,
Чтоб в каждой строчке, что пишу,
Являлась истина святая.

Мой труд, читатель, пред тобой,
Но не суди поэта строго.
Коснись поэзии душой
И, может быть, узришь там Бога.