Средь торосов побывал наш флаг

Гета Маркеловская
СРЕДЬ ТОРОСОВ ПОБЫВАЛ НАШ ФЛАГ
(ТЛТ ФЛАГ В ЗАПОЛЯРНОЙ МЕРЗЛОТЕ!)

Средь торосов в ночи полярной
Побывал наш Тольяттинский Флаг!
Город мой, ты - весьма популярный, -
Я горжусь тобой -  это факт!

Не забыт Человеком видным,
Побывавшим у северных врат, -
Наделён судьбою завидной,
Мой родимый Тольятти-град!

Нам не видеть Чукотских селений,
И не ставить палатки во льдах,
Не погнать по тундре оленей,
Но огонь Вы зажгли в сердцах!

Пусть медведи моржей съедают -
То - естественный жизни отбор,
Вас ещё раз сердца приглашают:
Город с Вами средь айсбергов гор!

13 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
 
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,