невыездной. веселая песенка о еде

Сергей Тайра
Невыездной, невыездной.
Продал ковчег на спички Ной.
Не тяготись
пустой виной
и сил
не трать.
Невыездной, невыездной.
Закрыли мир дела стеной,
и остается только сесть
пожрать.

Каждой твари
по паре
в нашем гриле изжарим -
будет вкусный обед.
Если сытое брюхо –
то ни к зренью,
ни к слуху
пожеланий –
нет.

Невыездной, невыездной.
Покрасит осень
листья хной.
Не видно лиц
средь сотен тысяч рож.
Невыездной, невыездной.
В душе мороз,
а в теле – зной
и в голове про мудрость
чья-то ложь.

Хоть ни стейком,
ни пиццей
уж нельзя извратиться:
вся еда –
цвета беж.
Ради сложных
амбиций
нету смысла
томиться.
Лучше сядь,
да поешь.