В деяниях друзей

Владимир Жгулев
Что было , не было, друзья,
Сегодня вспомнить так уместно,
Гуляет дружная семья,
На рынке общем , только местном.

Нас много, больше, чем всегда,
Но  и вперед торопит время,
Как  путеводная звезда,
И каждый знает всё по теме.

Пусть кто-то скажет - Как же так,
Ведь кризис , и угрозы.
В семье у нас любой "мастак"
Поэт, а не любитель прозы.

Пусть дни пройдут судьбе во благо,
И для свершения затей,
У нас есть всё: ум, честь, отвага,
Есть всё - в деяниях друзей.


Рига, 2018