Пригожин Я с тобой!

Владимир Шишкин 2
Борисыча не видно боле!
Полины нет! Билана нет!
И под гитару - на мажоре
Агутин не поёт куплет.

Мы к ним привыкли, полюбили!
Вы, как водой нас окатили!
За что вы с нами так, Аксюта?
Не вся Россия Шнуранута!

Поп дива, рэпер и Серёжа,
Как с бодуна - с опухшей рожей,
В помятой майке водолаза,
И как конфетку нам Меладзе!