Крик матери

Елена Порицкая 2
Крик матери

Господи!
Кому и чем за винил этот ребёнок?
Недавно выбравшись с пелёнок!
И, в чём виновна её мать?
Где денег на лекарства взять?
А вы жируете принцы и принцессы!
Общества великие повесы.
Отдыхать едите за границу.
Не хотите класть детей, в местную больницу!
Когда и кто будет людям помогать?
Кто безвозмездно может помощь оказать?
У кого деньги текут рекою?
Кто даст милостыню своею рукою!
Отстегните денег ребёнку...
Не отходите имея деньги, в сторонку...
Для материнского душевного покоя.
Сделайте из себя невидимого героя.
Не должна эта кроха страдать!
Хочет выжить, в игрушки играть!
Вы услышали или не хотите?
Только ребёнку молчаньем вредите.
Завтра едите на Канары, Сегодня, в Гаити!
Девочке чёрствые люди, сейчас помогите!
Вас при коленно просит за дочь мать!
Не дайте смерти дочь отнять!

Елена Украинка.

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118121402351