От прозы - к поэзии

Нина Онищенко
Наивно – наверное. Глупо – возможно...
Но верю я в лучшее завтра.
В хороших людей, в доброту и надёжность,
В друзей, что не бросят внезапно.

И в то, что разрушив любые прогнозы
Рассвет будет солнечным, ясным.
А жизни унылая, скучная проза
Поэзией станет прекрасной...