Осенний марафон 2017 года. Cнова гамма C-dur

Лалея Пиктат
   
Дожать усилия последнего броска,
реветь – не сметь, с медалями – без толку;
милует выбритость у левого "виска",
фатально выбиваясь из "бейсболки";
соль – в правое плечо, как будто шмель, –
лядь! – точно накануне стрельнул враг, –
сильней зажать рукой, и будет цель
дожить в конце, пусть перейдя на шаг...

_____________________________
(с) Осенний марафон 2018. Фото из интернета