***

Мэри Балова
Кто-то взял и меня назначил
виноватым в своих потерях,
не желает взглянуть иначе,
и в иллюзию эту верит.

Возмущается : не такая-
красит губы в оттенок крови,
и, конечно, всегда играет,
изгибая над взглядом брови.

Если кто-то увидеть хочет
то чего ни в душЕ, ни в мыслях,
и своё словоблудье точит
об углы моей частной  жизни.

Если кто-то, всерьёз поверив
в безупречность своих суждений,
не стучась, в мои рвётся двери-
будут изгнаны тут же, в шею.

Не секрет-Вы во мне искали
и нашли лишь свои пороки.
Ну, а то что в меня бросали-
возвращаю с душою лёгкой.

С любовью,М